Chargement
Merci de patienter...

Publié le 02/06/2016 Pierre Martinet présent à la soirée "Jour J de l'innovation Agroalimentaire"

Le 1er Juin 2016, Pierre Martinet présentait ses toutes dernières innovations lors de la soirée "Jour J de l'innovation Agroalimentaire"

Une soirée organisée par le journaliste Florent Dessus (Vox news Auvergne Rhônes Alpes) et dont le thème était "Fraîcheur d'été".

L'occasion pour le "Traiteur intraitable" de faire découvrir et apprécier ses "salades fraîcheur" ainsi que ses nouveautés, comme : les Menus Snacking, les  madeleines pour l'apéritif dînatoire, les Salades 4 Portions ou encore, de la charcuterie à la marque "Randy" (marque du Groupe Pierre Martinet). 

Un événement convivial où l'on retrouvait également d'autres fournisseurs avec diverses spécialités : comme la charcuterie Guèze, les eaux Vals, les spécialités provençales du Comptoir de Mathilde de Richard Fournier, etc.

Retrouvez l'intégralité du reportage de cette soirée en cliquant ci-dessous !