Chargement
Merci de patienter...

Ma Macédoine aux Légumes

Ma Macédoine aux Légumes
Achetez en ligne

Des légumes verts, des carottes et de savoureuses pommes de terre pour une recette généreuse et savoureuse à souhait.

Préparé avec soin en France

Principaux ingrédients

Légumes (carottes, petits pois, haricots verts, flageolets), sauce à la moutarde.

Format

300g

  • Énergie531 kJ / 128 kcal
  • Matières grasses9,9  g
  • dont Acides gras saturés0,8  g
  • Glucides5,8  g
  • dont Sucres1,4  g
  • Protéines2,2  g
  • Sel0,95 g

Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Macédoine de petits légumes et langouste au citron vert

Temps de préparation :

30 minutes

Pour 4 personnes
Ma touche Traiteur :

-

Ingrédients

- 2 barquettes de 300g de Macédoine de petits légumes Pierre Martinet
- 1 langouste de 500g cuite
- 1 citron vert
- Quelques radis
- Quelques feuilles de mâche
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Paprika

Préparation

Coupez la langoustine en médaillons et réservez au frais. Taillez une julienne de radis. Taillez les zestes du citron vert et presser le jus. Mélanger ce jus à l’huile d’olive. Dresser 3 médaillons de langoustine par assiette, déposez la macédoine sur ces médaillons, puis la mâche et les radis coupés en très fines rondelles. Assaisonnez avec l’huile d’olive et le jus de citron vert puis parsemez le tout de paprika et de brins de ciboulette.

Macédoine de petits légumes et langouste au citron vert