Chargement
Merci de patienter...

Ma Salade Alaska

Ma Salade Alaska
Achetez en ligne

Une recette Nordique savoureuse et gourmande.

Préparé avec soin en France

Principaux ingrédients

Surimi, ananas et carottes.

Format

340g

  • Énergie722 kJ / 174 kcal
  • Matières grasses14  g
  • dont Acides gras saturés1,4  g
  • Glucides8,4  g
  • dont Sucres4,3  g
  • Protéines3  g
  • Sel1,3  g

Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Salade Alaska et légumes en salade croquante au jus de la passion

Temps de préparation :

15 minutes

Pour 4 personnes
Ma touche Traiteur :

Dresser la salade Alaska Pierre Martinet dans l’assiette, puis entouré là de la salade croquante de légumes à la passion

Ingrédients

  • 2 barquettes de salade Alaska 250g Pierre Martinet
  • 1 fenouil
  • 10 pois gourmands
  • 1 péquillos (piment rouge allongé)
  • 5 cl de jus de la passion
  • 1 c à café de coriandre ciselée
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

- couper très finement le fenouil et réservé dans l’au glacée
- émincés finement les pois gourmands et le péquillos
- réaliser la vinaigrette avec le jus de passion, l’huile d’olive, le sel et le poivre
- égoutter le fenouil et mélanger au reste des légumes et assaisonnées avec la vinaigrette et parsemer de coriandre ciselée

Salade Alaska et légumes en salade croquante au jus de la passion