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Mon Céleri Rémoulade à la Moutarde à l'ancienne

Mon Céleri Rémoulade à la Moutarde à l'ancienne
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Un savoureux céleri rémoulade à la moutarde à l'ancienne, parsemé de brins de ciboulette.

Préparé avec soin en France

Principaux ingrédients

Céleri râpé frais, sauce rémoulade, moutarde à l’ancienne, ciboulette. 

Format

300g , 500g et 1Kg

  • Énergie537 kJ / 130 kcal
  • Matières grasses12  g
  • dont Acides gras saturés0,9  g
  • Glucides3  g
  • dont Sucres1,8  g
  • Protéines1,1  g
  • Sel1,4  g

Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Céleri rémoulade en assiette du terroir

Temps de préparation :

10 minutes

Pour 4 personnes
Ma touche Traiteur :

Servez avec du pain de campagne grillé.

Ingrédients

- 2 barquettes de 300 g de Céleri rémoulade à la moutarde de Dijon Pierre Martinet (ou 1 barquette de 500g)
- 120g de Roquefort
- 1 pomme Granny Smith
- 8 fines tranches de magret de canard fumé
- 1 douzaine de cerneaux de noix
- 1 brin de persil plat

Préparation

Répartissez le céleri rémoulade sur quatre assiettes. Complétez chaque assiette avec quelques lamelles de Roquefort, de pommes vertes et 2 tranches de magret fumé. Garnissez de feuilles de persil et de cerneaux de noix.

Céleri rémoulade en assiette du terroir