Boulghour - Semoule de blé dur - Légumes (tomates, oignons) - Jus de citron - Persil - Huile d'olive vierge extra - Menthe.
Les Classiques
L’Orient s’invite à table avec le Taboulé Libanais. Subtilement relevée d’un trait de jus de citron et d’épices, cette recette gourmande est un véritable voyage gustatif ! La touche du Traiteur Intraitable ? La menthe qui apporte une délicate note de fraîcheur.
Boulghour - Semoule de blé dur - Légumes (tomates, oignons) - Jus de citron - Persil - Huile d'olive vierge extra - Menthe.
Pour 100g
Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.
Ce taboulé oriental à la menthe douce a été concocté par le Traiteur Intraitable. Cette recette bio très appré...
Pierre Martinet propose une nouvelle salade de Taboulé aux fèves de soja pour un repas source de protéines à u...
Cette recette de taboulé aux saveurs du Sud est relevée par un filet d'huile d’Olive Vierge Extra.