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Salade de Lentilles et son émincé d'Oignons BIO

NouveauSalade de Lentilles et son émincé d'Oignons BIO
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J'ai concocté pour vous une salade de lentilles avec son émincé d'oignons Bio. Une recette qui s'inscrit parfaitement dans la tendance de ces dernières années.

Préparé avec soin en France
Nos emballages/produits peuvent faire l’objet d’une consigne tri
Certifié Agriculture Biologique
Agriculture Bio Européenne

Principaux ingrédients

Lentilles vertes, oignons, vinaigre de cidre

Format

200g

  • Énergie526 kJ / 126 kcal
  • Matières grasses5,5  g
  • dont Acides gras saturés0,6  g
  • Glucides9,6  g
  • dont Sucres0,5  g
  • Protéines6,8  g
  • Sel0,93 g

Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Le saviez-vous

Les lentilles sont connues pour leur bienfaits nutritionnels et leur teneur en protéines.

Qu'elles soient vertes, beluga ou corail, elles sont bénéfiques puisqu'elles apportent à chacun des protéines végétales d'excellente qualité. Ces légumineuses permettent d'éviter tous types de carences alimentaires puisqu'elles sont riches en fer, magnésium et zinc.

L'indice glycémique est très bas, favorisant ainsi la satiété et réduisant les coups de fatigue après l'ingestion des sucres. De plus, les lentilles contribuent à éliminer du gras lors de la digestion : un réel allié minceur.

Je conseille aux sportifs de consommer des lentilles 1 à 2 fois/semaine et 2h avant chaque séance de sport.

Marie-Line Perrin, Nutritionniste

Nutritionniste