Quinoa blanc - Légumes (tomates et maïs) - Lentilles - Haricots azuki - Fruits secs (amandes et noisettes grillées) - Fèves de Soja - Quinoa rouge - raisins secs
Les Tendances
Une salade à base de Quinoa agrémentée d'amandes et de noisettes pour un maximum de croquant : une savoureuse recette protéinée élaborée sans conservateur.
Quinoa blanc - Légumes (tomates et maïs) - Lentilles - Haricots azuki - Fruits secs (amandes et noisettes grillées) - Fèves de Soja - Quinoa rouge - raisins secs
Pour 100g
Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.
Un Taboulé tendance avec de l’avocat agrémenté de pois chiches, amandes, carottes jaunes en julienne, graines...
Pierre Martinet propose une nouvelle salade de Taboulé aux fèves de soja pour un repas source de protéines à u...
Une salade de quinoa sans conservateur, sans gluten et source de fibres garnie de grains de maïs et de fèves d...