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Mes Carottes râpées à la ciboulette

Mes Carottes râpées à la ciboulette
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Tout le croquant et toutes les saveurs de carottes fraîchement râpées, parsemées de quelques brins de ciboulette.

Préparé avec soin en France
Nos emballages/produits peuvent faire l’objet d’une consigne tri

Principaux ingrédients

Carottes râpées, assaisonnées à la ciboulette et à l'ail.

Format

160g

  • Énergie329 kJ / 79 kcal
  • Matières grasses5,2  g
  • dont Acides gras saturés0,4  g
  • Glucides5,6  g
  • dont Sucres5  g
  • Protéines1,1  g
  • Sel0,88 g

Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Carottes râpées et brochettes de gambas à la citronnelle

Temps de préparation :

15 minutes

Pour 4 personnes
Ma touche Traiteur :

Dresser les carottes râpées puis déposer la brochette sur le dessus avant de décorer à l’aide de feuille de persil plat.

Ingrédients

Les épices en poudre :

  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de fenouil
  • 1 cuillère à café d’anis

2 barquettes de carottes râpées Pierre Martinet (2 x300g)
12 gambas décortiquées
2 bâtons de citronnelle
10 cl d’huile d’olive
1 branche de persil plat
Sel et poivre du moulin
Jus de citron vert

Préparation

Faire mariner les gambas avec les épices ( poivre, fenouil, coriandre et anis), 5 cl d’huile d’olive et le jus de citron vert pendant 2 heures environ.

 Fendre les 2 bâtons de citronnelle dans la longueur afin d’obtenir des pics à brochette.

Embrocher les gambas par brochette de 3 et poêler avec un peu de sel et l’huile d’olive restante.

Carottes râpées et brochettes de gambas à la citronnelle