Taboulé oriental rafraichi, melon, pastèque, pamplemousse et menthe

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    20 mintures
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficullté
    Facile

Ingrédients

  • 2 barquettes de taboulé
  • 1 pamplemousses roses
  • 2 melons
  • 1 tranche de pastèque (pas trop grosses)
  • 1 botte de menthe
  • Pic en bois

Préparation

  • Etape 1

    Couper les melons en deux, retirer les pépins, à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne détailler des billes de melon. Garder la coque des melons et réserver.

  • Etape 2

    Faire des billes de pastèque avec la même cuillère.

  • Etape 3

    Peler à vif le pamplemousse et réaliser des segments de pamplemousse taillés en cube.

  • Etape 4

    Réaliser les mini-brochettes à l’aide des pics en intercalant les billes de pastèque, melon et cubes de pamplemousse.

  • Etape 5

    Farcir chaque demi-coque de melon avec le taboulé oriental, en finition déposer des belles feuilles de menthe et déguster avec les brochettes.

Vous aimerez aussi

Tagliatelle de concombre au sésame noir, salade de boulghour

Rémoulade de chou rave « pomme granny-noix », piémontaise jambon

Banh mi gambas, oranges et carottes râpées