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Mon Museau de Porc à la Lyonnaise

Mon Museau de Porc à la Lyonnaise
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La traditionnelle recette de museau de porc agrémentée de quelques cornichons et oignons.

Préparé avec soin en France

Principaux ingrédients

Museau de porc, légumes (cornichons, oignons) assaisonnement au persil.

Format

300g et 500g

  • Énergie775 kJ / 187 kcal
  • Matières grasses16,4  g
  • dont Acides gras saturés3,8  g
  • Glucides0,5  g
  • dont Sucres0,5  g
  • Protéines9,2  g
  • Sel1,65 g

Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Museau de porc à la lyonnaise, tartine à la confiture d’oignons et pommes

Temps de préparation :

20 minutes

Pour 4 personnes
Ma touche Traiteur :

-

Ingrédients

- 2 barquettes de 300 g de Museau de porc à la lyonnaise Pierre Martinet (ou 1 barquette de 500g)
- 2 gros oignons blancs
- 2 oignons rouges
- 2 pommes
- 4 tranches de pain de campagne
- 50g de sucre
- 1 botte de persil
- 20g de beurre
- Quelques feuilles de laitue
- 1 botte de persil

Préparation

Epluchez et émincer les pommes et les oignons. Les faire suer au beurre et ajouter le sucre, du sel et du poivre. Mettre un verre d’eau et laisser cuire sans couvrir à feu très doux pendant une heure. Dresser la salade de museau dans un saladier. Décorer de feuilles de laitue. Griller les tranches de pain et les tartiner de confiture d’oignons. Les disposer autour du plat de museau et décorer avec du persil plat.

Museau de porc à la lyonnaise, tartine à la confiture d’oignons et pommes