Food Service

Food Service

Pour vous, professionnels de la restauration collective, commerciale, boucherie, charcuterie, traiteur, nous proposons une offre pratique, complète et variée de recettes savoureuses préparées avec soin en France.

Des recettes adaptées aux lois Egalim

Professionnels de la restauration collective, nos recettes originales et équilibrées vous accompagnent dans le cadre de l’application des lois EGALIM.
Choisissez notre gamme Végétal pour vos menus végétariens hebdomadaires.
Découvrez également notre gamme BIO qui vous aidera à proposer au moins 20% de produits issus de l’agriculture biologique.

Les recettes végétales

Les recettes végétales

Des salades originales aux saveurs nouvelles, élaborées par nos soins. Des recettes sources de protéines et sources de fibres pour satisfaire les besoins d’une alimentation végétarienne.

La gamme bio

La gamme bio

Des recettes authentiques et créatives préparées à partir d’ingrédients certifiés bio, soigneusement sélectionnés.

Pensées pour répondre aux attentes et aux envies de chacun, nous travaillons main dans la main avec le Chef Guy Savoy, 3 étoiles au guide Michelin et le cabinet de conseil en nutrition SPRIM pour vous proposer des recettes authentiques ou tendances.

Les salades traiteurs

Les salades traiteurs

Des recettes incontournables de taboulés, de salades traditionnelles à base de sauces onctueuses et délicieuses et des recettes qui s’inscrivent dans les tendances végétales et BIO.

Les pâtisseries salées

Des feuilletés, quiches et tartes salées fabriqués à partir de produits de qualité. Des pâtes et des accompagnements gourmands.

Les pâtisseries salées
Les produits régionaux

Les produits régionaux

Des produits du Terroir Lyonnais, préparés selon la tradition avec des charcutiers de métier.

Nos idées recettes

Nos certifications

Depuis plus de 50 ans, nous mettons toute notre énergie pour être irréprochables.

Pour choisir des ingrédients de qualité. Pour composer des recettes gourmandes à souhait dans nos ateliers français. Pour être une entreprise exemplaire en garantissant le bien-être de nos collaborateurs et en nous engageant pour des causes qui nous animent.

Nos certifications

1968

Pierre Martinet ouvre sa boutique de charcutier-traiteur à Jujurieux dans l’Ain.

1986

Lancement des premières gammes de salades traiteurs

Charcutière, légumière et marine

1994

Début de la collaboration avec Guy Savoy, actuel chef 3 étoiles et le cabinet SPRIM(cabinet de conseil en nutrition).

1997

Le Groupe Pierre Martinet rachète la société Randy à Chaponost dans le Rhône (69)

2010

Le Groupe Martinet fait l’acquisition de La Belle Henriette avec deux sites basés en Vendée

2017

Lancement de la Gamme Végétal

Avec notamment la Salade de Quinoa et le Trio de Lentilles

2018

Lancement de la Gamme Bio

Avec notamment le Taboulé Oriental Bio et la salade de quinoa

L’ensemble de notre équipe Food Service est à votre écoute pour répondre à vos besoins. Nous souhaitons vous accompagner dans une relation de proximité basée sur la disponibilité et la confiance pour vous offrir un service client exemplaire.

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