18 novembre 2024

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy & Pierre Martinet collaborent depuis 1994 pour le développement des recettes du Groupe.

Le chef étoilé Guy Savoy est le premier cuisinier à faire son entrée à l'Académie des Beaux Arts.

« En élisant Guy Savoy, l’Académie des beaux-arts a non seulement salué l’un des plus éminents représentants de la gastronomie française mais aussi un humaniste et passionné d’art contemporain qui contribue au rayonnement international de notre pays, ainsi que l’a démontré son engagement pour l’inscription du repas gastronomique au patrimoine immatériel de l’Unesco », a souligné dans un communiqué Laurent Petitgirard, secrétaire perpétuel de l’Académie des beaux-arts.

Retrouvez l'article dans son intégralité sur Le Dauphiné Libéré :

Paris - Bourgoin-Jallieu. Guy Savoy, premier chef de l’histoire à l’Académie des beaux-arts

Lire aussi

Visite de l'entreprise du Lycée St Marc de Nivolas Vermelle

22 mai 2025

Visite de l'entreprise du Lycée St Marc de Nivolas Vermelle

Ce mardi 20 mai 2025, nous avons eu le plaisir d'ouvrir nos portes à près de 60 lycéens de Nivolas Vermelle.

Lire la suite
Victoire du Team Martinet by Alméras au Porsche Carrera Cup France les 10 et 11 mai 2025

07 mai 2025

Victoire du Team Martinet by Alméras au Porsche Carrera Cup France les 10 et 11 mai 2025

Un weekend réussi pour le Team Martinet By Alméras à Dijon, avec 1 pole position et 3 podiums !

Lire la suite
Visite de l'entreprise pour les étudiants BTSA

08 avril 2025

Visite de l'entreprise pour les étudiants BTSA

Pierre Martinet ouvre ses portes aux étudiants de BTSA

Lire la suite