18 novembre 2024

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy à l'Académie des Beaux Arts !

Guy Savoy & Pierre Martinet collaborent depuis 1994 pour le développement des recettes du Groupe.

Le chef étoilé Guy Savoy est le premier cuisinier à faire son entrée à l'Académie des Beaux Arts.

« En élisant Guy Savoy, l’Académie des beaux-arts a non seulement salué l’un des plus éminents représentants de la gastronomie française mais aussi un humaniste et passionné d’art contemporain qui contribue au rayonnement international de notre pays, ainsi que l’a démontré son engagement pour l’inscription du repas gastronomique au patrimoine immatériel de l’Unesco », a souligné dans un communiqué Laurent Petitgirard, secrétaire perpétuel de l’Académie des beaux-arts.

Retrouvez l'article dans son intégralité sur Le Dauphiné Libéré :

Paris - Bourgoin-Jallieu. Guy Savoy, premier chef de l’histoire à l’Académie des beaux-arts

Lire aussi

Octobre Rose - Le Groupe Pierre Martinet sensibilise les collaborateurs

24 octobre 2025

Octobre Rose - Le Groupe Pierre Martinet sensibilise les collaborateurs

Lire la suite
Un record de participations de nos collaborateurs au RunInLyon 2025

06 octobre 2025

Un record de participations de nos collaborateurs au RunInLyon 2025

Le Groupe Pierre Martinet a offert 59 dossards au Run In Lyon à ses collaborateurs pour leur plus grand plaisir

Lire la suite
Season Closing !

03 octobre 2025

Season Closing !

Season Closing au siège de Saint-Quentin-Fallavier !

Lire la suite