Cervelas façon rémoulade
Cervelas
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Cervelas, cornichons, moutarde de Dijon, persil.

  • Format
    Format
    250g

Les Classiques

Cervelas façon rémoulade

Du cervelas associé à une savoureuse sauce rémoulade agrémentée de cornichons et de persil.

Cervelas façon rémoulade
Cervelas
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Cervelas, cornichons, moutarde de Dijon, persil.

  • Format
    Format
    250g
Nutriscore D

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Energie 1095 KJ / 265 kcal
  • Matières grasses 26  g
  • dont Acides gras saturés 6,0  g
  • Glucides 0,7  g
  • dont sucres < 0,5  g
  • Fibres alimentaires 0,9  g
  • Protéines 6,7  g
  • Sel 2  g
  • Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Découvrez nos recettes savoureuses !

Vous aimerez aussi

Cervelas

Cervelas sauce vinaigrette

De savoureuses rondelles de cervelas avec une sauce vinaigrette agrémentées de cornichons et de brins de cibou...

Cervelas

Piémontaise au Jambon aux Tomates fraîches

Une recette avec des pommes de terre accompagnées de tomates, de jambon supérieur et des œufs.

Cervelas

Museau de Porc à la lyonnaise

La recette de museau de porc agrémentée de quelques cornichons et oignons.