Museau de Bœuf  à la lyonnaise
Museau de Bœuf
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Museau de boeuf - Oignons - Cornichons - Assaisonnement au persil.

  • Format
    Format
    300g

Les Classiques

Museau de Bœuf à la lyonnaise

Des oignons émincés et des cornichons en vinaigrette pour accompagner cette recette de museau de bœuf lyonnais.

Museau de Bœuf  à la lyonnaise
Museau de Bœuf
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Museau de boeuf - Oignons - Cornichons - Assaisonnement au persil.

  • Format
    Format
    300g
Nutriscore C

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Energie 532 KJ / 128 kcal
  • Matières grasses 8,5  g
  • dont Acides gras saturés 1,2  g
  • Glucides 0,5  g
  • dont sucres < 0,5  g
  • Fibres alimentaires 0,6  g
  • Protéines 12  g
  • Sel 1,5  g
  • Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Découvrez nos recettes savoureuses !

Vous aimerez aussi

Museau de Bœuf

Salade Alaska

Une recette Nordique savoureuse et gourmande.

Museau de Bœuf

Museau de Porc à la lyonnaise

La recette de museau de porc agrémentée de quelques cornichons et oignons.

Museau de Bœuf

Torti au Surimi à la ciboulette

Cette salade est un délicieux mélange de pâtes et de surimi dans une sauce onctueuse.