Les Classiques

Museau de Porc à la lyonnaise

Nutriscore D

Une revisite gourmande d'un classique lyonnais ! Doux et fondant, il s’accorde à merveille avec le croquant des cornichons et la fraîcheur des oignons. Le tout sublimé par une touche de persil. Retrouvez cette salade au rayon frais !

Principaux ingrédients

Museau de porc - Cornichons - Oignons - Persil 

Informations nutritionnelles

Pour 100g

  • Energie 829 KJ / 200 kcal
  • Matières grasses
    dont Acides gras saturés
    18  g
    4,6  g
  • Glucides
    dont sucres
    0,8  g
    < 0,5  g
  • Fibres alimentaires < 0,5  g
  • Protéines 8,6  g
  • Sel 1,5  g
  • Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Découvrez nos recettes savoureuses !

Vous aimerez aussi

Museau de Porc

Salade Thaï - Recettes du monde

Direction la Thaïlande avec cette salade créative pleine de fraîcheur et de saveurs exotiques le temps de votr...

Museau de Porc

Cervelas sauce vinaigrette

Un classique de la cuisine traditionnelle ! De savoureuses rondelles de cervelas, enrobées d'une vinaigrette e...

Museau de Porc

Taboulé au Poulet Rôti à la Provençale

Notre Taboulé au Poulet Rôti à la Provençale ! Avec sa semoule de blé dur, ses légumes frais (poivrons, tomate...