Semoule de blé dur - Légumes (tomates, carottes, oignons, poivrons) - Fèves de soja - Crevettes - Huile de colza - Jus de citron - Algues Dulse
Les Classiques
Variez les repas avec la savoureuse recette de Taboulé aux Crevettes : de la semoule, des légumes qui apportent couleurs et saveurs (tomates, carottes, poivrons), des fèves de soja sans oublier les crevettes qui composent ce Taboulé, délicatement assaisonné avec de l’huile de colza et d’un filet de jus de citron.
Semoule de blé dur - Légumes (tomates, carottes, oignons, poivrons) - Fèves de soja - Crevettes - Huile de colza - Jus de citron - Algues Dulse
Pour 100g
Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.
Cette recette de taboulé aux saveurs du Sud est relevée par un filet d'huile d’Olive Vierge Extra.
Pierre Martinet propose une nouvelle salade de Taboulé aux fèves de soja pour un repas source de protéines à u...
L’Orient s’invite à table avec le Taboulé Libanais. Subtilement relevée d’un trait de jus de citron et d’épice...