Boulghour - Semoule de blé dur - Légumes (tomates, oignons) - Jus de citron - Persil - Huile d'olive vierge extra - Menthe.
Les Classiques
L’Orient s’invite à table avec le Taboulé Libanais. Subtilement relevée d’un trait de jus de citron et d’épices, cette recette gourmande est un véritable voyage gustatif ! La touche du Traiteur Intraitable ? La menthe qui apporte une délicate note de fraîcheur.
Boulghour - Semoule de blé dur - Légumes (tomates, oignons) - Jus de citron - Persil - Huile d'olive vierge extra - Menthe.
Pour 100g
Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.
Variez les repas avec la savoureuse recette de Taboulé aux Crevettes : de la semoule, des légumes qui apporten...
Cette recette de taboulé aux saveurs du Sud est relevée par un filet d'huile d’Olive Vierge Extra.