Taboulé Libanais
Taboulé Libanais
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Boulghour - Semoule de blé dur - Légumes (tomates, oignons) - Jus de citron - Persil - Huile d'olive vierge extra - Menthe.

  • Format
    Format
    250g

Les Classiques

Taboulé Libanais

L’Orient s’invite à table avec le Taboulé Libanais. Subtilement relevée d’un trait de jus de citron et d’épices, cette recette gourmande est un véritable voyage gustatif ! La touche du Traiteur Intraitable ? La menthe qui apporte une délicate note de fraîcheur.

Taboulé Libanais
Taboulé Libanais
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Boulghour - Semoule de blé dur - Légumes (tomates, oignons) - Jus de citron - Persil - Huile d'olive vierge extra - Menthe.

  • Format
    Format
    250g
Nutriscore B
Blé français

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Energie 708 KJ / 169 kcal
  • Matières grasses 6,6  g
  • dont Acides gras saturés 0,7  g
  • Glucides 22  g
  • dont sucres 2,6  g
  • Fibres alimentaires 2,3  g
  • Protéines 4,2  g
  • Sel 0,83 g
  • Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Découvrez nos recettes savoureuses !

Vous aimerez aussi

Taboulé Libanais

Taboulé aux Crevettes au jus de citron

Variez les repas avec la savoureuse recette de Taboulé aux Crevettes : de la semoule, des légumes qui apporten...

Taboulé Libanais

Taboulé Méditerranéen

Cette recette de taboulé aux saveurs du Sud est relevée par un filet d'huile d’Olive Vierge Extra.