Semoule de blé dur - Légumes (poivrons, tomates, oignons) - Huile d'olive vierge extra - Raisins secs - Olives noires - Jus de citron
Les Classiques
Cette recette de taboulé aux saveurs du Sud est relevée par un filet d'huile d’Olive Vierge Extra.
Semoule de blé dur - Légumes (poivrons, tomates, oignons) - Huile d'olive vierge extra - Raisins secs - Olives noires - Jus de citron
Pour 100g
Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.
Variez les repas avec la savoureuse recette de Taboulé aux Crevettes : de la semoule, des légumes qui apporten...
Dégustez la fameuse recette de Taboulé Oriental du Traiteur Intraitable ! Du blé origine France, des poivrons,...
Pierre Martinet propose une nouvelle salade de Taboulé aux fèves de soja pour un repas source de protéines à u...