Torti au Surimi à la ciboulette
Torti au Surimi
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Pâtes torti - Surimi - Poivrons - Ciboulette - Vinaigre de xérès

  • Format
    Format
    300g

Les Classiques

Torti au Surimi à la ciboulette

Cette salade est un délicieux mélange de pâtes et de surimi dans une sauce onctueuse.

Torti au Surimi à la ciboulette
Torti au Surimi
  • Principaux ingrédients
    Principaux ingrédients

    Pâtes torti - Surimi - Poivrons - Ciboulette - Vinaigre de xérès

  • Format
    Format
    300g
Pêche durable MSC
Nutriscore C

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Energie 908 KJ / 218 kcal
  • Matières grasses 15  g
  • dont Acides gras saturés 1,2  g
  • Glucides 16  g
  • dont sucres 0,9  g
  • Fibres alimentaires 1,4  g
  • Protéines 4,1  g
  • Sel 1,1  g
  • Les informations figurant sur cette page ne se substituent pas aux mentions figurant sur l'étiquetage physique du produit, lesquelles, seules, font foi.

Découvrez nos recettes savoureuses !

Vous aimerez aussi

Torti au Surimi

Museau de Bœuf à la lyonnaise

Des oignons émincés et des cornichons en vinaigrette pour accompagner cette recette de museau de bœuf lyonnais...

Torti au Surimi

Salade Alaska

Une recette Nordique savoureuse et gourmande.

Torti au Surimi

Museau de Porc à la lyonnaise

La recette de museau de porc agrémentée de quelques cornichons et oignons.