 
				 
															
							Nous avons toujours eu à cœur de faire découvrir nos ateliers au public grâce à un véritable parcours découverte...
En savoir plus 
															
							L'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes et la parité recherchée à tous les niveaux de notre organisation...
En savoir plus 
															
							Avec notre plan d'amélioration continue, nous veillons au bien-être de nos employés sur l'ensemble des postes dans nos ateliers de préparation.
En savoir plus 
															
							Nous favorisons l’insertion dans le monde du travail de futurs traiteurs intraitables avec 5% de nos effectifs en alternance ou en stage dans le Groupe.
En savoir plus 
															
							Nous sommes convaincus que la diversité est source de performance économique et sociale.
En savoir plus 
															
							Nous composons autant que possible nos salades avec des ingrédients issus du terroir français.
En savoir plus 
															
							Le pois chiche, ingrédient tendance ces dernières années, est apprécié pour son riche apport en protéines végétales.
En savoir plus 
															
							Toutes nos recettes sont élaborées avec le plus grand soin dans nos 5 ateliers français.
En savoir plus 
															
							Parce que nous plaçons la qualité nutritionnelle de nos recettes au coeur de nos préoccupations...
En savoir plus 
															
							Le Groupe Pierre Martinet est engagé dans une démarche Bas Carbone en se fixant une trajectoire de diminution...
En savoir plus 
															
							Nous cherchons à travailler avec les fournisseurs d'emballage les plus proches de nos ateliers de fabrication...
En savoir plus 
															
							Soucieux d’évoluer vers une économie circulaire et d’éviter toute forme de gaspillage...
En savoir plus 
															
							Ce programme d’actions mis en place depuis 2016, a permis de diminuer la consommation en eau de nos usines...
En savoir plus 
															
							Nous travaillons à réduire notre consommation d’énergie en modernisant nos infrastructures et équipements.
En savoir plus 
															
							Nous menons depuis plusieurs années un tri renforcé sur l’ensemble des déchets produits par nos ateliers de production...
En savoir plus 
															
							Parce que les déchets ne doivent pas être synonymes de perte inutile, nous prenons le parti de les valoriser.
En savoir plus 
															
							Nous avons pris plusieurs initiatives permettant d’optimiser toutes nos étapes de production et ainsi lutter contre le gaspillage alimentaire
En savoir plus 
															
							Depuis plus de 50 ans, nous construisons des relations étroites et durables avec nos agriculteurs partenaires...
En savoir plus 
															
							Conçues pour une consommation en une fois, nos salades de 300g ou moins ne possèdent pas de couvercles en plastique !
En savoir plus 
															
							Soucieux de notre impact sur l’environnement depuis toujours, nous avons fait le choix du thermoformage en ligne.
En savoir plus 
															
							Parce que préserver nos forêts c’est préserver la planète, les étiquettes de nos emballages...
En savoir plus 
															
							
							Conscients des enjeux liés au gaspillage alimentaire, nous sommes heureux d'offrir nos surplus de production aux banques alimentaires...
En savoir plus 
															
							
							Convaincus que le sport véhicule des valeurs fortes auxquelles nous tenons, nous participons à la vie de clubs sportifs...
En savoir plus 
															
							
							Nous soutenons activement les recherches scientifiques et médicales. Entre autre, l’ICM, l’Institut...
En savoir plus 
															
							
							Les poules mieux traitées font de meilleurs œufs, c'est pourquoi l’ensemble de nos œufs utilisés dans nos salades sont issus d’élevages sans cages...
En savoir plus