Bowl végétarien quinoa croquant

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    2 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 2 barquettes salades quinoa croquant
  • Noix de pécan
  • 2 avocats
  • 1 sachet salade de roquette
  • Pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Gingembre frais
  • Tomates cerises bicolores

Préparation

  • Etape 1

    Disposer dans les bols de quinoa croquant : les tranches d’avocat, la roquette, le mélange de fruits secs, les noix en plus (pour les plus gourmands), graines et pignons.

  • Etape 2

    Ajouter les tomates multicolores coupées en deux harmonieusement dans chaque bol.

  • Etape 3

    Préparer la sauce huile d’olive, gingembre émincé, sel et poivre.

  • Etape 4

    Agrémenter les plats de cette sauce.

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