Utilisation famille : Salade de chicken Wings barbecue, taboulé oriental

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Moyen

Ingrédients

  • 1 barquette 500g taboulé oriental 
  • 10 Ailerons de volaille
  • 2 cuillères à soupe de Sauce barbecue
  • 2 cuillères à soupe Sauce soja
  • 1 cuillères à soupe miel
  • 2 cébette thaï
  • Quelques feuilles de persil plat
  • Sésame blanc
  • Piment d’Espelette
  • Huile de colza
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Etape 1

    Couper les ailerons de volaille en deux, assaisonner de sel fin et poivre du moulin.

  • Etape 2

    Cuire à la poêle avec un peu d’huile de colza, une fois bien colorés et cuits, ajouter le miel, la sauce barbecue, la sauce soja et bien enrober les ailerons de volaille.

  • Etape 3

    En finition, ajouter un peu de piment d’Espelette et de graines de sésame blanc.

  • Etape 4

    Dressage :dans un saladier verser le taboulé oriental, déposer les ailerons chauds dessus, agrémenter de cébette ciselée finement et de feuilles de persil plat.

Vous aimerez aussi

Aubergines « confites-farcies » à la berbère

Salade de courgettes bio multicolores aux agrumes, taboulé oriental bio et graines de courge

Tagliatelle de concombre au sésame noir, salade de boulghour