Utilisation famille : Salade de chicken Wings barbecue, taboulé oriental

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Moyen

Ingrédients

  • 1 barquette 500g taboulé oriental 
  • 10 Ailerons de volaille
  • 2 cuillères à soupe de Sauce barbecue
  • 2 cuillères à soupe Sauce soja
  • 1 cuillères à soupe miel
  • 2 cébette thaï
  • Quelques feuilles de persil plat
  • Sésame blanc
  • Piment d’Espelette
  • Huile de colza
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Etape 1

    Couper les ailerons de volaille en deux, assaisonner de sel fin et poivre du moulin.

  • Etape 2

    Cuire à la poêle avec un peu d’huile de colza, une fois bien colorés et cuits, ajouter le miel, la sauce barbecue, la sauce soja et bien enrober les ailerons de volaille.

  • Etape 3

    En finition, ajouter un peu de piment d’Espelette et de graines de sésame blanc.

  • Etape 4

    Dressage :dans un saladier verser le taboulé oriental, déposer les ailerons chauds dessus, agrémenter de cébette ciselée finement et de feuilles de persil plat.

Vous aimerez aussi

Trio de lentilles et samossa de fromage blanc au curry

Bowl végétarien quinoa croquant

Taboulé oriental, melon, pastèque, pamplemousse et menthe