Pita aux olives, taboulé oriental et herbes fraîches

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 4 pitas
  • 2 barquettes de taboulé oriental
  • ½ oignon rouge
  • 4 poivrons péquillos
  • 50 g d’olives taggiasche
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 2 branches de persil plat

Préparation

  • Etape 1

    Réchauffer les pitas, fendre en deux les pitas, les farcir avec le taboulé.

  • Etape 2

    Agrémenter le taboulé avec l’oignon rouge émincé.

  • Etape 3

    Ajouter les poivrons péquillos coupés en lanière, les olives taggiasche et quelques pluches de menthe et persil plat.

Vous aimerez aussi

Recette facile : Brick de thon au taboulé oriental

Le Burger du marché au coleslaw

Bowl végétarien quinoa croquant