Pita aux olives, taboulé oriental et herbes fraîches

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 4 pitas
  • 2 barquettes de taboulé oriental
  • ½ oignon rouge
  • 4 poivrons péquillos
  • 50 g d’olives taggiasche
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 2 branches de persil plat

Préparation

  • Etape 1

    Réchauffer les pitas, fendre en deux les pitas, les farcir avec le taboulé.

  • Etape 2

    Agrémenter le taboulé avec l’oignon rouge émincé.

  • Etape 3

    Ajouter les poivrons péquillos coupés en lanière, les olives taggiasche et quelques pluches de menthe et persil plat.

Vous aimerez aussi

Salade de courgettes bio multicolores aux agrumes, taboulé oriental bio et graines de courge

Poke bowl quinoa, pamplemousse, radis multicolores et avocat

Taboulé oriental rafraîchi, melon, pastèque, pamplemousse et menthe