Pita aux olives, taboulé oriental et herbes fraîches

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficullté
    Facile

Ingrédients

  • 4 pitas
  • 2 barquettes de taboulé oriental
  • ½ oignon rouge
  • 4 poivrons péquillos
  • 50 g d’olives taggiasche
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 2 branches de persil plat

Préparation

  • Etape 1

    Réchauffer les pitas, fendre en deux les pitas, les farcir avec le taboulé.

  • Etape 2

    Agrémenter le taboulé avec l’oignon rouge émincé.

  • Etape 3

    Ajouter les poivrons péquillos coupés en lanière, les olives taggiasche et quelques pluches de menthe et persil plat.

Vous aimerez aussi

Banh mi gambas, oranges et carottes râpées

L’avocat, torti surimi « surprise »

Rémoulade de chou rave « pomme granny-noix », piémontaise jambon