Rémoulade de chou rave « pomme granny-noix », piémontaise jambon

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 2 choux rave
  • 1 pomme granny
  • 15 g cerneaux de noix décortiqués
  • 5 cl huile de noix
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • 2 branches de cerfeuil
  • 2 barquettes piémontaises
  •  Sel fin et poivre du moulin

Préparation

  • Etape 1

    Laver et éplucher les choux rave, couper en julienne fine.

  • Etape 2

    Laver la pomme et couper en fin bâtonnet.

  • Etape 3

    Assaisonner le chou avec l’huile de noix, la moutarde, du sel, du poivre, la moitié de botte de ciboulette ciselée et les 2/3 de la pomme granny.

  • Etape 4

    Dresser la rémoulade de chou-rave au fond d’un bol en verre, déposer la piémontaise sur le dessus, agrémenter de cerneaux noix, julienne de pomme, cerfeuil et bâtonnet de ciboulette.

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