Poke bowl quinoa, pamplemousse, radis multicolores et avocat

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 2 barquettes de salade quinoa
  • ½ botte de radis roses
  • ½ radis noir
  • 1 radis red meat
  • 1 pamplemousse
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 3 cébettes thaï
  • 20 g de fève de soja
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • Sel fin et poivre du moulin

Préparation

  • Etape 1

    Éplucher et émincer l’avocat en tranche, assaisonner avec le jus du citron vert, du sel et poivre.

  • Etape 2

    Éplucher et laver les différents radis et les couper en fine lamelle.

  • Etape 3

    Peler à vif le pamplemousse et réaliser des segments.

  • Etape 4

    Ciseler les cébettes.

  • Etape 5

    Dresser la salade quinoa en bol, disposer harmonieusement les tranches d’avocat, les lamelles de radis, les segments de pamplemousse, les fèves de soja et la cébette. Assaisonner d’un trait d’huile d’olive et décorer avec des feuilles de coriandre.

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