Potiron confit aux aromates, quinoa croquant

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Moyen

Ingrédients

  • 1 barquette 500g de quinoa croquant
  • 1/4  de potiron
  • 60g de beurre
  • 5cl de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de graines de courges
  • 2 cuillères à soupe amandes entières
  • 2 cuillères à soupe noisettes entières
  • 2 cuillères à soupe raisins Corinthe
  • Sel fin et poivre du moulin
  • Quelques feuilles de persil plat

Préparation

  • Etape 1

    Éplucher et tailler en quartiers le potiron.

  • Etape 2

    Assaisonner de sel et poivre du moulin et rôtir au four à 180° avec le beurre.

  • Etape 3

    À la sortie du four arroser les quartiers de potiron bien colorés de vinaigre balsamique. Mettre au frais.

  • Etape 4

    Dressage : dans une assiette creuse déposer la salade de quinoa croquant, planter harmonieusement des morceaux de potiron confit. Parsemer de fruits secs et quelques feuilles de persil plat en finition.

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