Verrines de trio de lentilles, endives multicolores, tofu et noix de cajou

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 1 barquette de 250g de salade trio de lentilles
  • 2 endives jaunes
  • 2 endives carmines
  • 1 paquet de tofu soyeux  
  • Noix
  • Fleur de sel
  • Huile de noix

Préparation

  • Etape 1

    Couper les plus grosses feuilles d’endives en deux dans le sens de la longueur.

  • Etape 2

    Ajouter le trio de lentilles dans les verrines.

  • Etape 3

    Disposer tout autour les endives jaunes et carmines.

  • Etape 4

    Parseme de noix de cajou, huile de noix, de dés de tofu et de zestes de citron.

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