Wrap de taboulé au poulet « coriandre-oignons rouge »

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 4 wraps
  • 1/2 oignons rouges,
  • 2 branches de coriandre
  • 15 g salade roquette
  • 20 g de tomates confites
  • 2 barquettes taboulé poulet
  • 3 cl d’huile d’olive
  • Sel fin et poivre du moulin

Préparation

  • Etape 1

    Émincer l’oignon rouge en rondelle.

  • Etape 2

    Laver la salade de roquettes, assaisonner avec l’huile d’olive, les tomates confites, l’oignon rouge, du sel et un peu de poivre.

  • Etape 3

    Réchauffer légèrement les wraps, les fourrer avec la salade de roquettes et le taboulé poulet.

Vous aimerez aussi

Rémoulade de chou rave « pomme granny-noix », piémontaise jambon

Trio de lentilles et samossa de fromage blanc au curry

Tartare de tomates et Salade de Pois Chiches à la Libanaise