Wrap de taboulé au poulet « coriandre-oignons rouge »

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    30 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 4 wraps
  • 1/2 oignon rouge,
  • 2 branches de coriandre
  • 15 g salade roquette
  • 20 g de tomates confites
  • 2 barquettes taboulé poulet
  • 3 cl d’huile d’olive
  • Sel fin et poivre du moulin

Préparation

  • Etape 1

    Émincer l’oignon rouge en rondelle.

  • Etape 2

    Laver la salade de roquettes, assaisonner avec l’huile d’olive, les tomates confites, l’oignon rouge, du sel et un peu de poivre.

  • Etape 3

    Réchauffer légèrement les wraps, les fourrer avec la salade de roquettes et le taboulé poulet.

Vous aimerez aussi

Taboulé fèves de soja comme des maki aux feuilles de nori

Utilisation famille : Salade de chicken Wings barbecue, taboulé oriental

Banh mi gambas, oranges et carottes râpées