Poivrons multicolores « Rôtis-Farcis » à la salade Pâtes Risoni façon Paëlla

Pita aux olives, taboulé oriental et salade d’herbes
  • Temps de préparation
    Temps de préparation
    40 minutes
  • Temps de préparation
    Nombre de convives
    4 personnes
  • Temps de préparation
    Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 2 barquettes de Salade de Pâtes Risoni façon Paëlla au Safran
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 branche de thym
  • 1 tête d’ail
  • Feuilles de roquette
  • 5cl d’huile d’olive
  • 3cl de vinaigre de balsamique
  • Quelques brins de basilic
  • Sel fin et poivre du moulin

Préparation

  • Etape 1

    Couper en deux les poivrons dans la hauteur, retirer les pépins et laver sous un filet d’eau froide.

  • Etape 2

    Dans un plat à rôtir cuire les poivrons au four 170°, environ 30 minutes, avec l’huile d’olive, le thym, la tête d’ail fendue en deux, et assaisonner.

  • Etape 3

    En fin de cuisson, arroser avec le vinaigre balsamique et laisser refroidir.

  • Etape 4

    Farcir les poivrons avec la salade de risoni façon paëlla et agrémenter de feuilles de basilic et feuilles de roquette.

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